中国防雷技术论坛|防雷检测论坛

入住防雷宿舍

林维勇 — 建筑物内防雷击电磁脉冲的若干问题

根据我国国家标准、国际电工委 员会标准和美国标准 ,介绍等电位连接 网络 ,举出两个Mm型网状结构接至共用接地系统的功能等电位连接例子 ,指 出不应采用独立接地体作为信息技术设备的功能接地 ;电缆屏蔽层仅一端接地可能产生危险,并举例美国石化厂的事故及相关试验结果 ;提供建筑物入户处 SPD的容量和电压保护水平Up
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?入住防雷宿舍

x
楼主热帖

看一下不知怎么样,大家的东西还是有必要看的 防雷论坛给您留言: 感谢您的回复哦!希望多在论坛逛逛,给我捧捧场啊!

{:3_64:} 防雷论坛给您留言: 感谢您的回复哦!希望多在论坛逛逛,给我捧捧场啊!

关注大师! 防雷论坛给您留言: 感谢您的回复哦!希望多在论坛逛逛,给我捧捧场啊!

看看,林老的东西还是不错的 防雷论坛给您留言: 感谢您的回复哦!希望多在论坛逛逛,给我捧捧场啊!