中国防雷技术论坛|防雷检测论坛

入住防雷宿舍
楼主: fanglei5

CCTV系统防雷解决方案

....................

谢谢楼主分享!

学习学习。。。。。。

谢谢!~!!

谢谢楼主了

参考参考-------

研究中 防雷论坛给您留言: 感谢您的回复哦!希望多在论坛逛逛,给我捧捧场啊!

交流交流 防雷论坛给您留言: 感谢您的回复哦!希望多在论坛逛逛,给我捧捧场啊! 防雷论坛给您留言: 感谢您的回复哦!希望多在论坛逛逛,给我捧捧场啊! 防雷论坛给您留言: 感谢您的回复哦!希望多在论坛逛逛,给我捧捧场啊!

防雷论坛给您留言: 感谢您的回复哦!希望多在论坛逛逛,给我捧捧场啊!

深圳市阳邦电子一方面是一家专业从事电路保护元件代理的高新技术企业。致力于电子设备的保护,以客户设备的安全性与可靠性为自己的工作重点,为客户提供包括过流保护和过压保护的一站式服务,服务的内容不仅包括提供优异的产品,更致力于为客户提供全方位的过压防护解决方案、免费雷击测试验证以及第三方的测试认证。目前阳邦电子拥有国内电路保护最全的产品系列:陶瓷气体放电管、半导体放电管、TVS瞬态抑制二极管、PPTC自恢复保险丝。 联系人:刘工。联系电话:13510121287 防雷论坛给您留言: 感谢您的回复哦!希望多在论坛逛逛,给我捧捧场啊!

学习下 楼主辛苦了 防雷论坛给您留言: 感谢您的回复哦!希望多在论坛逛逛,给我捧捧场啊!

特我跳舞狗头人他饿

我厂专业生产电涌保护器SPD、信号防雷器、监控防雷器等防雷产品(防雷模块、防雷箱、电源、电话、网络、有线电视、天馈、视频、控制、监控二合一、监控三合一、数据信号等防雷器)。希望能有机会为贵公司提供优质的产品及服务! 提供电涌保护器、防雷器OEM贴牌代工,不论数量,不论款式; 自有开发队伍,可提供防雷器ODM代开发设计服务; 诚邀电涌保护器、信号防雷器地区销售代理。 我厂一贯宗旨:最好的质量、最好的价格、最好的服务!!! 电信、碧桂园、经纬集团、DEKO合作伙伴。 深圳市八沣科技有限公司 网站:http://www.szwonder.cn/ 电话:0755-83313085 先生 传真:0755-88218021 邮箱:baffon_spd@126.com QQ 1095961016