中国防雷技术论坛|防雷检测论坛

入住防雷宿舍

浅谈独立光伏电站防雷与接地装置_陈慧玲

浅谈独立光伏电站防雷与接地装置_陈慧玲,由于光伏发电系统容量很小且应用范围小,对光伏电站的防雷接地技术并不十分重视.随着太阳能光伏电站规模的增大和应用范围的不断扩大太阳能光伏电站的防雷接地系统设计也越来越被系统设计人员所重视,接地与防雷技术已成为光伏电站可靠安全运行的一个重要因素,光伏电站大都建在交通运输,施工条件差的边远区。因此,要因地制宜设计合理可靠的防雷接地方案,以满足光伏电站安全运行要求.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?入住防雷宿舍

x
楼主热帖

{:3_46:} 防雷论坛给您留言: 感谢您的回复哦!希望多在论坛逛逛,给我捧捧场啊!

反类汇流箱 主控

大家好我是新来的请大家多关照啊 防雷论坛给您留言: 感谢您的回复哦!希望多在论坛逛逛,给我捧捧场啊!

不错哟!顶下!交流交流!

不错哟!顶下!交流交流!

浙江华甸防雷科技有限公司,十年品质,十年信誉, 中石油中石化合格供应商,ISO9001认证,UL认证 全系防雷接地材料。 防雷论坛给您留言: 感谢您的回复哦!希望多在论坛逛逛,给我捧捧场啊! 防雷论坛给您留言: 感谢您的回复哦!希望多在论坛逛逛,给我捧捧场啊!