中国防雷技术论坛|防雷检测论坛

入住防雷宿舍

[企业招聘] 招聘防雷接地设计工程师等防雷技术人才

华泰电气有限公司(河北),位于北京东郊燕郊开发区,现诚聘防雷设计、施工等技术人才,有经验者优先。 可发简历至:shihui2000@126.com或致电:010-58411038-8308
楼主热帖

{:3_56:}欢迎人才去华泰电气有限公司(河北)! 防雷论坛给您留言: 感谢您的回复哦!希望多在论坛逛逛,给我捧捧场啊!

还有我们防雷英才网哦(*^__^*) 嘻嘻…… 防雷英才网(http://fL.dqjob88.com )作为中国防雷行业占有领导地位的专业招聘网站。致力于为防雷事业单位以及相关从业人员提供招聘、求职、人才测评、培训等服务 防雷英才网客户遍布行业内各个领域: 建筑物防雷 ┆机房防雷 ┆计算及网络防雷┆自动化工业控制防雷 金融证券防雷┆无线通讯防雷┆卫星通信防雷 ┆监控防雷┆等。 其中企业包括: 防雷/避雷研究 ┆ 防雷/避雷工程设计┆防雷/避雷施工 防雷/避雷设备(直击雷、感应雷) 等 防雷论坛给您留言: 感谢您的回复哦!希望多在论坛逛逛,给我捧捧场啊!
头像被屏蔽