中国防雷技术论坛|防雷检测论坛

入住防雷宿舍

[人才求职] 求职

防雷技术专业毕业生,有一年工作经验,有防雷设计证、防雷施工证、电工证,现求防雷专业工作。 联系电话:15158977087 QQ:472729100
楼主热帖

你可以到行业网站上去投递简历,那里可能有你想要的职位,我就是一名网络招聘顾问,你可以给我留言,我帮你参考一下吧 防雷论坛给您留言: 感谢您的回复哦!希望多在论坛逛逛,给我捧捧场啊!

是否可以考虑到河北燕郊(紧邻北京通州)工作,如果可以可发简历到shihui2000@126.com

我也想求职,不过我还是新人... 防雷论坛给您留言: 感谢您的回复哦!希望多在论坛逛逛,给我捧捧场啊!

广州沁天实业有限公司诚聘: 通信防雷工程项目工程师/项目经理。 电话:020-28030017 EMAIL:stella_happy168@hotmail.com 防雷论坛给您留言: 感谢您的回复哦!希望多在论坛逛逛,给我捧捧场啊!
防雷技术交流QQ群24889852欢迎加入!

你们可以到防雷英才网上面去投简历,那是一个防雷招聘网站,属于行业网站,企业也可以在上面发布招聘信息,网站很专业的 防雷论坛给您留言: 感谢您的回复哦!希望多在论坛逛逛,给我捧捧场啊!

《防雷英才网》 是一个行业性的招聘网站 网站使命:以最专业的服务,协助您招聘到满意的人才! 防雷论坛给您留言: 感谢您的回复哦!希望多在论坛逛逛,给我捧捧场啊!