中国防雷技术论坛|防雷检测论坛

入住防雷宿舍

[企业招聘] 技术工程师招聘

杜尔-梅森(中国)防雷有限公司
招聘
招聘职位:技术部工程师(男性),专科或以上毕业 职位要求:防雷、电气、电子专业、熟练使用办公软件,熟练掌握CAD平面制图,有较强的学习及沟通能力,文字功底好,有一定英语读写能力,有防雷公司工作经验者优先。 工作性质:技术支持/全职 工作内容:防雷及接地方案设计,防雷及接地技术咨询,防雷安装工程现场指导 工作地点:南宁,能适应出差。 职位待遇:底薪+(住房补贴、通讯补贴、交通补贴,医疗保险,失业保险,养老保险,意外伤害险,住院医疗险,年终奖金,带薪年假) 联系人:陆经理 联系电话:0771-3210461 邮箱:luxinyi@duval-messien.com.cn
楼主热帖

报个到 英语 不好 专科 防雷技术专业毕业 会CAD 及office

能不能兼职啊 呵呵

1# zoudiao 我有证,工控工程师本+北京防雷办发的防雷本,有可能联系我电话13121097350刘

踩踩~~留下我的脚印!!!!(*^__^*) 嘻嘻…… 有需要请呼0755--86153583网站:www.fl.dqjob88.com 防雷论坛给您留言: 感谢您的回复哦!希望多在论坛逛逛,给我捧捧场啊!