中国防雷技术论坛|防雷检测论坛

入住防雷宿舍

[企业招聘] 成都桑莱特科技股份有限公司--热招

成都桑莱特科技股份有限公司是专业从事防雷接地产品研发、生产、销售、方案设计、工程施工、技术咨询等一体化集成运作的股份制企业,其前身是成都桑莱特科技开发有限公司。公司下辖桑莱特接地研究所、桑莱特润吉防雷工程有限公司、桑莱特电气有限公司,历经五年创业,现已发展成为我国防雷接地领域技术最先进,产品最全面,综合实力最强的高新技术企业之一。 详情请登录 防雷英才网 有更多全国有名的防雷企业近期在热招
[tr][/tr]
技术支持工程师 ( 5 人) 销售工程师 ( 10 人)
接地研究工程师 ( 2 人) 阴极保护工程师 ( 3 人)
材料保护工程师 ( 2 人) 工程项目主管 ( 2 人)
联系地址:四川省成都市武侯区武兴三路28号
邮政编码:610045
传   真:
联 系 人张女士
联系电话:028-85370721/22/23
邮  箱slthr2@163.com
楼主热帖

晕,还要支付????????????

不是针对公司说这个话,什么玩意儿,要我们去,还要考虑呢,还要卖我们钱?算了算了,我们绕过,可以吧?

还要这样子的呀!{:3_48:} 防雷论坛给您留言: 感谢您的回复哦!希望多在论坛逛逛,给我捧捧场啊!

做山东省总代理可以吗?----日照红叶避雷防护工程有限公司18606335856 防雷论坛给您留言: 感谢您的回复哦!希望多在论坛逛逛,给我捧捧场啊!

没有阳极保护工程师岗位应聘呀。 防雷论坛给您留言: 感谢您的回复哦!希望多在论坛逛逛,给我捧捧场啊!

逛逛,留下我们远征的足迹! 公司名称:深圳一览网络有限公司 地址:深圳市南山区科技园南区数字技术园B2栋4楼A区 邮编:518075 电话:0755-86153382 手机:13424376372 传真:0755-22632616 网址:http://fl.dqjob88.com(防雷求职,防雷招聘) 邮箱:lushuang77@126.com 联系人:卢双 防雷论坛给您留言: 感谢您的回复哦!希望多在论坛逛逛,给我捧捧场啊!