中国防雷技术论坛|防雷检测论坛

入住防雷宿舍

今天碰到一个买黄碟的MM。。。。狂汗!!!

今天碰到一个买黄碟的MM。。。。狂汗!!! 今天数码广场转了下,想去买个4G的优盘,老板递给我一个。   这时候进来一个MM,戴了顶红色的鸭舌帽,戴了2个很大的银色耳环,化了很浓的烟熏妆,穿的还蛮性感的。   站到柜台边:老板,有全黄的碟么?   老板傻傻的看了她足足有8秒钟,吞吞吐吐地回答:有......   女生:那拿出来我看看。   老板迟疑了一下,还是从柜台下面拿出个黑色的塑料口袋递给那个女生。    那女生估计是嫌装袋子里翻太麻烦,就抓出一大把,一张一张的翻看。我也顺便瞄了一下,都是裸体的H卡通片...... -_-!!!   那女生说:我要全黄的!   老板说:这就是全黄的!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
楼主热帖

FDGHFDGFDGFDGD

sdfffffffffffffffffffffffffffffffffff

wwwwwwwwww

看看先 防雷论坛给您留言: 感谢您的回复哦!希望多在论坛逛逛,给我捧捧场啊!

O__O"…好厉害的MM 防雷论坛给您留言: 感谢您的回复哦!希望多在论坛逛逛,给我捧捧场啊!

sdfffffffffffffffffffffffffffffffffff 防雷论坛给您留言: 感谢您的回复哦!希望多在论坛逛逛,给我捧捧场啊!

ranhou ne ??? 防雷论坛给您留言: 感谢您的回复哦!希望多在论坛逛逛,给我捧捧场啊! 防雷论坛给您留言: 感谢您的回复哦!希望多在论坛逛逛,给我捧捧场啊!

各位坛友,我是新手 请大家多多关照小弟我啊
防雷技术交流QQ群24889852欢迎加入!

46459865sdfdssddfffffffffffffffffffffffffffffffffffeeee 防雷论坛给您留言: 感谢您的回复哦!希望多在论坛逛逛,给我捧捧场啊!