luhaitao2010 发表于 2010-7-3 15:21:44

求职

防雷技术专业毕业生,有一年工作经验,有防雷设计证、防雷施工证、电工证,现求防雷专业工作。

联系电话:15158977087
QQ:472729100

防雷英才网2 发表于 2010-7-5 13:50:05

你可以到行业网站上去投递简历,那里可能有你想要的职位,我就是一名网络招聘顾问,你可以给我留言,我帮你参考一下吧

防雷论坛给您留言: 感谢您的回复哦!希望多在论坛逛逛,给我捧捧场啊!

huataiec 发表于 2010-7-7 09:22:45

是否可以考虑到河北燕郊(紧邻北京通州)工作,如果可以可发简历到shihui2000@126.com

蓝天 发表于 2010-7-9 17:34:07

我也想求职,不过我还是新人...

防雷论坛给您留言: 感谢您的回复哦!希望多在论坛逛逛,给我捧捧场啊!

stella 发表于 2010-7-12 12:52:39

广州沁天实业有限公司诚聘:
通信防雷工程项目工程师/项目经理。
电话:020-28030017
EMAIL:stella_happy168@hotmail.com

防雷英才网2 发表于 2010-7-15 14:45:08

你们可以到防雷英才网上面去投简历,那是一个防雷招聘网站,属于行业网站,企业也可以在上面发布招聘信息,网站很专业的

防雷英才网2 发表于 2010-7-26 14:05:16

《防雷英才网》是一个行业性的招聘网站
网站使命:以最专业的服务,协助您招聘到满意的人才!

页: [1]
查看完整版本: 求职