中国防雷技术论坛|防雷检测论坛

入住防雷宿舍

[人才求职] 求职!

防雷技术专业 大专毕业 工作经验 一年 有个人 防雷施工资格证 防雷设计资格证 电工证 电话 13461086591 陈 23岁 男 想看简历的请留下邮箱

评分

楼主热帖

你发给我一份吧1095961016@qq.com

给我也发一份吧! HR@towe.com.cn 请在邮件中注明来源于论坛。

浙江乐清防雷公司招聘防雷工程设计人员,请把简历投递到QQ邮箱内,或者电话联系本公司0577-61516555 邮箱 1131979191@qq.com

也想看看,vole-ggp@vole.com.cn 防雷论坛给您留言: 感谢您的回复哦!希望多在论坛逛逛,给我捧捧场啊!

浙江省乐清市科比特防雷公司招聘防雷工程设计人员,电话 0577-6151181 传真0577-61511182 QQ1131979191 邮箱1131979191@qq.com 地址 浙江省乐清市银来大厦1801室,联系人郑总。或把简历投递到邮箱内。 防雷论坛给您留言: 感谢您的回复哦!希望多在论坛逛逛,给我捧捧场啊!

请您尽快和我公司联系,谢谢。 防雷论坛给您留言: 感谢您的回复哦!希望多在论坛逛逛,给我捧捧场啊!

逛逛,留下我们远征的足迹! 公司名称:深圳一览网络有限公司 地址:深圳市南山区科技园南区数字技术园B2栋4楼A区 邮编:518075 电话:0755-86153382 手机:13424376372 传真:0755-22632616 网址:http://fl.dqjob88.com(防雷求职,防雷招聘) 邮箱:lushuang77@126.com 联系人:卢双 防雷论坛给您留言: 感谢您的回复哦!希望多在论坛逛逛,给我捧捧场啊!

北京东燕郊华泰电气有限公司:shihui2000@126.com。谢谢! 防雷论坛给您留言: 感谢您的回复哦!希望多在论坛逛逛,给我捧捧场啊!

您好!看了你的求职留言,如果你有意来我们公司面试的话,可以联系我们,联系电话:0731-88273018,网址:http://www.kbte.cn 1# chenyitao521