中国防雷技术论坛|防雷检测论坛

入住防雷宿舍

[人才求职] 中国市场比较牛的防雷厂家

同志们,大家说目前中国国内哪家做防雷的比较好
楼主热帖

湖南普天科比特

德国OBO,中光,地凯,LG武汉雷光,深圳迪健DJ,还有雷安.三拓等等 很多

同为 为08奥运会提供了很好的产品!

VOLE也不错嘛,占中国海关行业90%的份额、中国地震行业90%的份额,电力行业90%的份额,欢迎有志之士加盟,简历发送vole-ggp@vole.com.cn防雷论坛给您留言: 感谢您的回复哦!希望多在论坛逛逛,给我捧捧场啊!

这些都是大品牌的东东,质量靠得住些啊啊

呵,怎忘了雷迅呢 防雷论坛给您留言: 感谢您的回复哦!希望多在论坛逛逛,给我捧捧场啊!

防雷英才网是国内第一家针对防雷生产、制造、销售、防雷工程的企事业单位及个人提供招聘、求职的专业人力资源网站。网站凭借着高效专业的团队,优质的服务,为防雷企业与人才提供信息互动交流服务,使防雷企业的人力资源管理适应其总体发展战略,同时亦促进防雷人才职业发展以实现其职业生涯规划。 防雷英才网在广大防雷用户的支持下,发展迅猛,自2006年创办至今,我们一直秉着“客户的满意就是我们最大的成就”,致力于为防雷领域企业和个人搭建一个人才交流的互动平台。 我们主要从事: 防雷产品研发、生产、销售、防雷工程、项目工程.....防雷生产流程及防雷企业销售、项目、管理等所有职位招聘。 网站使命:以最专业的服务,协助您招聘到满意的人才! 防雷论坛给您留言: 感谢您的回复哦!希望多在论坛逛逛,给我捧捧场啊!

[实拍图]广州再暴吃人丑闻,生吃新死男生殖器治阳痿? 大家看看是不是真的...... http://www.realstory.us/bbs/thread-2120-1-1.html

我们素昧平生,天涯相隔,眼不能见,手不能触 你凭什么相信我? 请原谅我实在找不到什么确凿的证据. 我只相信,尝试相信一个陌生人, 成功之后会很快乐. 如果您把信任交给我,我会像呵护生命一样爱惜它.尚等茶业有着良好的信誉与客户通过网上交易的经验,让您买的称心、放心, www.chaye668.com 淘宝店;chaye668.taobao.com