中国防雷技术论坛|防雷检测论坛

入住防雷宿舍

[公告] 名企展厅免费品牌展示位申请办法

名企展厅品牌展示位申请办法 宗旨:促进中国防雷产业的发展和品牌建设,加强产业之间的联系。 目的:给更多新兴企业更多机会,促进产业和谐发展。 方式:凭借中国防雷技术论坛(仅仅指域名的“http://bbs.kbte.cn”论坛)的互联网平台, 360天24小时的展示方式向国内行业用户提供一定曝光度的品牌展示。 费用方式:免费为主; 展示方式:LOGO展示方式; 图片提供方式:自备; 图片大小方式:64*45像素; 位置:“防雷公司|防雷品牌|防雷接地公司|名企展厅”目录下; (如果没有贵公司的版块,我们将增开贵企业版块) 曝光量:首页展示,一天曝光500次; 版块建设方式:企业自建为主,版主为企业注册帐号,论坛推广为辅导; 合作时间:一个季度为一个合作期; 入住标准: 1有独立的网站,非在行业网站注册的会员网站; 2是合法的企业法人; 3能够提供企业相关证件复印件传至810661714@qq.com[/email]]“810661714@qq.com[/email]”审核; 4能够保证对入驻后不得发布违法反动信息; 5能够保证每周至少能够增加一篇企业推介文章或产品文章或其他文章; 6积极提出对论坛的建议; 7能够做好贵企业网站和本论坛的友情链接,一旦达成入驻合作,三个月之内不得撤销链接; 8能够达到入驻企业仅限防雷零配件、防雷产品、防雷工程、防雷OEM等相关企业,其他企业暂时不考虑; 9能够在初步达成意向请尽快提供展示(LOGO也就是企业标识)品牌图片,不容许为产品图片。 申请方式:(跟帖) 格式: (对上面的入住标准9个问题进行一一回答1有,我的网站是: 2是,我是XXXX公司’ 3可以,已经发到邮件"810661714@qq.com",请与审核; 4是否能够保证:每天上论坛发5个帖子(发帖和回复都算)以上 5我对论坛的建议是: 6已经做好了友情链接 7我的企业是属于:防雷器零配件商或者其他 8logo图片已经发到邮件810661714@qq.com 请符合以上要求的朋友请跟帖,谢谢合作!
楼主热帖

新手上路,还不太懂。 防雷论坛给您留言: 感谢您的回复哦!希望多在论坛逛逛,给我捧捧场啊!

{:3_47:}新手上路{:3_46:} 防雷论坛给您留言: 感谢您的回复哦!希望多在论坛逛逛,给我捧捧场啊!

防雷技术交流QQ群24889852欢迎加入!

1有,我的网站是:www.zjhdfl.com 2是,我是浙江华甸防雷科技有限公司 3可以,已经发到邮件"810661714@qq.com",请与审核; 4能够保证 5我对论坛的建议是: 6已经做好了友情链接 7我的企业是属于:防雷接地材料 8logo图片已经发到邮件810661714@qq.com 防雷论坛给您留言: 感谢您的回复哦!希望多在论坛逛逛,给我捧捧场啊!