中国防雷技术论坛|防雷检测论坛

入住防雷宿舍

贵州防雷公司贵州防雷器厂家贵州防雷工程首选科比特刘经理13874906936

贵州防雷公司贵州防雷器厂家贵州防雷工程首选科比特13874906936

贵州普天科比特防雷公司是一家以防雷产品开发为主体,以防雷接地服务,集防雷产品:电源防雷箱,电源避雷模块,计数式防雷箱,监控视频三合一防雷器,视频监控二合一防雷器,优化避雷针,等离子接地极,机架式防雷箱,信号防雷器,网络防雷器等的研发制造和防雷工程设计施工为一体的综合性集团防雷公司,现在是湖南省防雷著名商标。
    普天科比特防雷技术公司多年来一直从事综合防雷工程的设计施工及服务,并取得了中国气象局颁发的《防雷工程专业设计甲级资质证》和《防雷工程专业施工甲级资质证》。
普天科比特设立的分公司有:贵阳市防雷公司,六盘水市防雷公司,遵义市防雷公司,赤水市防雷公司,仁怀市防雷公司,安顺市防雷公司,毕节市防雷公司,铜仁市防雷公司,黔西南防雷公司,黔东南防雷公司,黔南防雷公司都匀市防雷公司,福泉市防雷公司。
    2009年,普天科比特成为所有防雷厂家中唯一获得中国人民解放军解放军军队后方军械仓库防雷安全设备认证的单位。
公司坚持以服务为本,不断吸取先进的防雷工程设计、施工经验,同时广招技术人才,其中大专以上学历占员工总数的80%以上,拥有多名高级工程师、工程师、助工、技术员等;并有28人获得防雷气象学会颁发的防雷设计、施工资格证书。公司致力于建设一支高素质、年轻化的专业人才队伍,自成立以来,承接了全国各地通信、气象、铁路、金融、广播电视、电力、航空、军事、石化等数百个大中型防雷工程项目的勘测、设计和施工。在实施防雷工程过程中,按照《ISO9001:2000质量管理体系》的要求进行质量控制和管理,努力做到符合规范并高于规范,确保国家和人民生命财产的安全。
    普天科比特以“永远追求科学的管理方式,优越的性价比,独特、完善的售后服务”为宗旨;秉承“诚信、务实、卓越、和谐”的经营理念;发扬“勤、忍、诚、和”的企业文化;充分发挥规模、技术、机制和人才四大优势,用文化凝聚人才,用科技打造品牌,用诚信赢得市场,用实力铸就辉煌。
科比特全国设有25个分公司,构建全国一体化的销售和服务体系。
楼主热帖

浙江华甸防雷,专业防雷接地~

防雷论坛给您留言: 感谢您的回复哦!希望多在论坛逛逛,给我捧捧场啊!

浙江华甸防雷科技有限公司,生产防雷接地材料。联系:18686592872

防雷论坛给您留言: 感谢您的回复哦!希望多在论坛逛逛,给我捧捧场啊!

浙江华甸防雷科技有限公司,十年品质,十年信誉,
中石油中石化合格供应商,ISO9001认证,UL认证
全系防雷接地材料。