中国防雷技术论坛|防雷检测论坛

入住防雷宿舍

深圳市安信技术有限公司

深圳市安信技术有限公司是一家具有雄厚实力的技术型高科技企业。公司依托深圳特区良好的高科技发展环境和公司的科技人才,在雷电及静电防护领域,取得了令人瞩目的成绩,在业界具很深的影响力。公司拥有国家气象局颁发的乙级防雷施工资质及设计资质证书2008年公司通过了ISO90012000质量管理体系认证,并在2005被推举为深圳市防雷协会理事单位。
楼主热帖

深圳市安信技术有限公司安信技术公司坚持“诚信为本,质量第一”的立业原则,重视售后服务和合同的履行。客户遍及石油石化、电信运营商、新能源、金融系统、智能化小区、智能楼宇、教育系统、系统集成商等多个领域。其中包括中石化、招商石化、中国电信、万科房地产、南海油脂、蛇口港码头、中国烟草、国华风电、华加日铝业等中外知名企业,在用户中享有很高的声誉。 深圳市安信技术有限公司秉承“技术先行,服务至上”的精神,非常重视新技术的开发和科技人员的发展。公司员工由高学历人员构成,本科以上的人数占全部员工的85%。研发团队实力雄厚,掌握着浪涌防护产品的核心技术。其中由硕士研究生和国家注册工程师为带头人,专门成立了信号系统防护产品研发中心,并成功地组织开发了ANTI系列专用雷电、静电防护产品,该系列产品目前在专业系统内广泛推广使用,最大限度地排除了长期困扰信号系统的雷击隐患和静电危害,起到了有效防护的作用。 防雷论坛给您留言: 感谢您的回复哦!希望多在论坛逛逛,给我捧捧场啊!

ANTI系列产品品种多、系列全,根据不同客户需求,将产品分为网络通信类、监控类、工业控制类、直击防护类、接地类、防雷电源插座类、电源类防雷箱、电源类防雷模块等八大类二十余种产品,包括三相电源防雷箱(1+2级)、三相/单相电源防雷模块、直流电源防雷模块、高能量防雷插排(第三级防护)、机房专用大通流防雷插排(第三级防护)、视频信号防雷器、监控专用三合一/二合一防雷器、门禁信号防雷器、电话线防雷器、配线架用保安排、10~100M网络防雷器(四线保护/八线保护)、千兆网络防雷器(精细防护级)、工业控制485/232/422信号防雷器、工业控制用精细防护信号防雷器、高能量提前放电式避雷针以及各种规格的AT-PE接地专用端子、接地模块等。ANTI系列产品通过了国家权威检测机构的检测。 防雷论坛给您留言: 感谢您的回复哦!希望多在论坛逛逛,给我捧捧场啊!

2001年成立至今,安信人的质量和服务观念已经贯穿于员工工作的每一个环节。深圳市安信技术有限公司紧紧把握“技术、服务、人才”三大支柱的整体优势,与广大而优秀的客户群体一起,共同迎接新时代的挑战。 防雷论坛给您留言: 感谢您的回复哦!希望多在论坛逛逛,给我捧捧场啊!

地址:深圳市福田区彩田北路6009号中国科技大学产学研基地大厦 传真:0755 83073446 电话:0755 83754918 ,  13925249020    联系人:刘先生 http://www.anxin100.cn Email:anxinszliu@126.com 防雷论坛给您留言: 感谢您的回复哦!希望多在论坛逛逛,给我捧捧场啊! 防雷论坛给您留言: 感谢您的回复哦!希望多在论坛逛逛,给我捧捧场啊!

1、 网络通信类10~100M以太网防雷器、千兆网防雷器、电话线音频防雷器) 2、 监控类(监控信号防雷器、视频信号防雷器、三合一[电源、控制线、视频]防雷器、二合一[电源、视频]防雷器) 3、 工业控制类485/422/232信号线防雷器、自控线路信号防雷器、浮地信号精细级防护防雷器) 4、 电源类 (普通防雷插座、大功率防雷插座、机房专用19英寸防雷插座、电源类防雷箱[1+2]、电源类防雷模块80/40/20/10、直流电源类防雷器) 5、 直击防护类(普通滚球类避雷针、提前放电避雷针) 6、 接地类(接地端子、接地模块)

深圳市科雷源科技防雷产品防雷模块特来道贺 公司主页:http://www.kly-spd.com/ 防雷论坛给您留言: 感谢您的回复哦!希望多在论坛逛逛,给我捧捧场啊!