chenyitao521 发表于 2010-1-11 14:51:10

求职!

防雷技术专业 大专毕业 工作经验 一年
有个人 防雷施工资格证 防雷设计资格证 电工证
电话 13461086591 陈 23岁 男
想看简历的请留下邮箱

Baffon_thunder 发表于 2010-1-29 14:26:43

你发给我一份吧1095961016@qq.com

towe 发表于 2010-2-11 16:38:19

给我也发一份吧!
HR@towe.com.cn
请在邮件中注明来源于论坛。

13868876303 发表于 2010-3-23 09:24:04

浙江乐清防雷公司招聘防雷工程设计人员,请把简历投递到QQ邮箱内,或者电话联系本公司0577-61516555
邮箱1131979191@qq.com

ggp998 发表于 2010-4-18 15:55:24

也想看看,vole-ggp@vole.com.cn

防雷论坛给您留言: 感谢您的回复哦!希望多在论坛逛逛,给我捧捧场啊!

13868876303 发表于 2010-5-29 09:58:30

浙江省乐清市科比特防雷公司招聘防雷工程设计人员,电话   0577-6151181   传真0577-61511182   QQ1131979191    邮箱1131979191@qq.com地址   浙江省乐清市银来大厦1801室,联系人郑总。或把简历投递到邮箱内。

防雷论坛给您留言: 感谢您的回复哦!希望多在论坛逛逛,给我捧捧场啊!

13868876303 发表于 2010-5-29 09:58:50

请您尽快和我公司联系,谢谢。

小小水滴 发表于 2010-8-14 09:54:18

逛逛,留下我们远征的足迹!
公司名称:深圳一览网络有限公司
地址:深圳市南山区科技园南区数字技术园B2栋4楼A区
邮编:518075
电话:0755-86153382
手机:13424376372
传真:0755-22632616
网址:http://fl.dqjob88.com(防雷求职,防雷招聘)
邮箱:lushuang77@126.com
联系人:卢双

huataiec 发表于 2010-8-16 09:19:20

北京东燕郊华泰电气有限公司:shihui2000@126.com。谢谢!

fanglei5 发表于 2011-11-8 10:27:00

您好!看了你的求职留言,如果你有意来我们公司面试的话,可以联系我们,联系电话:0731-88273018,网址:http://www.kbte.cn 1# chenyitao521
页: [1]
查看完整版本: 求职!