taintain 发表于 2009-8-18 14:40:17

石化行业防雷方案解决要点

**** Hidden Message *****

cyc66 发表于 2009-9-8 16:58:11

下来阿叫姐姐看看啊

god2009 发表于 2009-9-8 17:16:05

http://www.china-srjd.com
广州晟然机电设备有限公司
地址:广州海珠区滨江西路206号7楼
电话:020-84422911
传真:020-84479923

广州晟然机电设备有限公司是主要以科、工、贸为经营主体的股份公司。公司成立以来与
国内、国际有实力的大企业进行多方面、多层次的合作,凭着公司的实力及全体员工的一
致努力,得到了广大客户的认同,取得了多种机电设备的代理及经销权,并取得良好的成
绩。
  随着公司规模的不断扩大,公司取得了世界著名品牌Unitech等防雷产品的代理权。
Unitech作为防雷接地材料的专家,在国际享有盛誉和知名度,且拥有健全完善的服务网
络,确保产品性能和服务质量始终处在同行的前列。
  公司坚持“专业服务、客户至上、技术创新”的文化理念,竭诚欢迎海内外客商前来
洽谈合作,携手致力于我国防雷接地事业的进步和创新!

SFY71950 发表于 2009-9-15 09:48:52

石油化工行业防雷设计交流

Thinker 发表于 2010-5-5 21:33:37

gggggggggggggggg

tianranqi 发表于 2010-5-27 22:02:35

必须顶一个

2922493 发表于 2010-5-30 19:31:47

正在寻找这个

防雷论坛给您留言: 感谢您的回复哦!希望多在论坛逛逛,给我捧捧场啊!

maggie 发表于 2010-6-13 14:57:04

防雷论坛给您留言: 感谢您的回复哦!希望多在论坛逛逛,给我捧捧场啊!

lm0306 发表于 2010-8-3 16:25:44

zhengzaixuexi

chenjordoo 发表于 2010-8-6 13:46:11

i want look

songfei 发表于 2010-8-10 14:28:55

哈哈

lovintoby 发表于 2010-9-24 11:17:07

1# taintain lll

edsion30 发表于 2011-6-15 16:01:46

学习交流{:soso_e100:}

zyadww 发表于 2011-6-27 06:45:59

看一看!!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 石化行业防雷方案解决要点