cabinyang 发表于 2010-3-22 20:32:06

中石化油库网络系统综合防雷方案.rar

shelly 发表于 2010-3-26 10:03:27

我来看看{:3_46:}

防雷论坛给您留言: 感谢您的回复哦!希望多在论坛逛逛,给我捧捧场啊!

luckfishtao 发表于 2010-3-26 16:42:02

想看下,谢谢了

我可酷 发表于 2010-3-26 21:09:26

看看

防雷论坛给您留言: 感谢您的回复哦!希望多在论坛逛逛,给我捧捧场啊!

初做防雷 发表于 2010-4-2 15:19:24

来迟了啊。

lc360310358 发表于 2010-5-5 15:54:54

支持一下

net1234 发表于 2010-5-23 00:11:06

Baffon_SPD 发表于 2010-5-23 19:43:57

我厂专业生产电涌保护器SPD、信号防雷器、监控防雷器等防雷产品(防雷模块、防雷箱、电源、电话、网络、有线电视、天馈、视频、控制、监控二合一、监控三合一、数据信号等防雷器)。希望能有机会为贵公司提供优质的产品及服务!

● 提供电涌保护器、防雷器OEM贴牌代工,不论数量,不论款式;

● 自有开发队伍,可提供防雷器ODM代开发设计服务;

● 诚邀电涌保护器、信号防雷器地区销售代理。

我厂一贯宗旨:最好的质量、最好的价格、最好的服务!!!
电信、碧桂园、经纬集团、DEKO合作伙伴。

深圳市八沣科技有限公司
网站:http://www.szwonder.cn/
电话:0755-83313085转 钟先生
传真:0755-88218021
邮箱:baffon_spd@126.com
QQ: 1095961016

zuiyou 发表于 2010-5-29 17:43:59

呵呵,瞧瞧去

zyr142201 发表于 2010-5-30 21:20:04

谢谢 得写毕业论文参考下

wufeng52117 发表于 2010-5-31 11:54:04

haode

yisigao 发表于 2010-6-1 10:43:14

pengf1 发表于 2010-6-12 23:08:43

好,顶了

kern 发表于 2010-6-29 11:05:31

谢楼主共享。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: (原创)工商银行办公楼综合防雷设计方案.rar